FALANDO DE AMOR COM DEUS
Meu Pai Celestial, voltei aqui para te falar,
Que estou sofrendo por amar demais,
E agora preciso da Sua ajuda urgentemente,
Pois meu coração não entende o que fiz.
Pois foi por amor,que abandonei quem amava,
Por amor, deixei livre um Anjo Seu,
Que me fazia feliz, mas que não era meu,
Pois alguem sempre o espera alem de mim.
Agora olhe para mim, e socorra-me com amor,
Pois estou frágil, magoada e muito infeliz,
Mesmo sabendo que fiz tudo por amor a ele,
Então venha ao meu encontro e liberte-me.
Preciso respirar sem sentir o pulmão dele,
Preciso caminhar sem as pernas dele,
Preciso sobreviver sem que ele me guie,
Pois minha vida esta fortemente ligada a ele.
Olha para mim meu Pai e me de uma chance,
Preciso me reerguer e ser feliz novamente,
Pois o sorriso sumiu da minha face,
Quando em lágrimas eu lhe disse adeus.
É minha alegria se foi com o meu Anjo,
E agora me sinto morta por dentro,
Com medo do mundo a minha volta,
Pois ele era meu porto seguro na vida.
É com dor que te peço ajuda neste momento,
É com esperança que me coloco em Suas mãos,
Pois sozinha sei que me destruirei facilmente,
Então meu Pai, se ama, alivia minha dor de amor!