DIGA AO OUTRO QUE VOCÊ É SAGRADO...

Não autorize

E da sua parte não permita

Que o outro lhe banalize

E que faça então de você praça pública

Terra de ninguém

Aonde ele chega e entra de qualquer jeito

Sem sequer lhe pedir licença

Sem a devida reverência

Naquilo que se requer.

Mas antes

Olhe nos olhos do outro

E, amorosamente

Com toda a convicção

Diga então ao outro:

"Aqui é solo santo

É território sagrado

Aode você, se quiser assim adentrá-lo

Retire as sandálias dos pés !"