Força que vem do Alto
Quando falo de ti Senhor
Sinto-me renovado pela fé,
Refeito pelo teu amor,
Pelo teu amor sempre de pé.
Força que me vem do alto
Luz que ilumina o meu caminho.
Por tua luz sempre iluminado
Vou trilhando os caminhos pela vida
Como filho querido, do Pai amado
Vou ganhando força na subida.
Força que vem do céu,do Criador
Daquele que enviou o filho para Salvação
De cada homem na terra, como pecador,
Pela misericórdia de Pai, o seu perdão