TREM DA ILUSÃO
PASSAGEIROS DO TREM DA ILUSÃO,
APROVEITEMOS A CURTA VIAGEM...
COM ALMA SIMPLES E PAZ DE CORAÇÃO...
VAMOS CURTIR A LINDA PAISAGEM.
O TREM TEM VOLTAS E IDAS...
O TREM TEM AMIGOS E AMORES...
O TREM TRAZ A SEIVA DAS VIDAS...
MAS O TREM TAMBÉM CONTÉM DORES.
É PRECISO SEGUIR EM FRENTE...
EXERCITAR A TOLERÂNCIA É PRECISO...
POIS NADA É TÃO URGENTE...
QUE NÃO DÊ PARA RETRIBUIR UM SORRISO.