SEM MEDO PARA SERVIR
Caminhando sem medo e confiante
Marchemos amigos vamos avante
Procurando lágrimas para secar
Corações doloridos para consolar
***
Guiados pelo espírito da caridade
Pondo em tudo firme vontade
E confiança plena no mestre Jesus
Iluminando o caminho com sua luz
***
Desbravando fronteiras do medo e ignorância
Levando amor e o alento para os doentes
O Evangelho de Jesus nos traz abundância
De coragem, exemplo e fé para toda gente
***
Irmãos de todo mundo e todos credos
A dor e a fome não tem religião
Não podemos perder tempo com leros
Vamos acudir todos nossos irmãos!