EU E MEU PENSAMENTO

A luz que chega a meu coração

neste momento de paz, harmonia;

penso que não venha de minha essência,

pois seria muito para mim. Mesmo que

venha guardando momentos lindos em

meu ser e, procurando ficar iluminado

nos pensamentos e minhas ações.

Há um sorriso, chegando a todo momento,

alegre, convincente e a luz de uma divindade,

que desfila com beleza, leveza -que chego -

a imaginar ser meu.

A cada dia que renasce, há uma grande

esperança de uma manhã acalentadora,

que ilumina minh'alma a ponto de

haverem perfumes de rosas no espaço

de meu quarto, que me fazem

sorrir de amor.

Tardes se aproximam, como um encanto

de venturas, ao meu coração maravilhado.

O sol transpassa os meus pensamentos

e chegam-me expressões de aguardo

para um novo anoitecer.

Vejo acima de minha cabeça,

as estrelas sentinelas deste meu céu

que vela por mim.

Que cuida de todos os meus sonhos

e que, pensando bem, só eu sei

como sonhar com o amor,

que abastece minh'alma.

Horas sem fim, podem até passar

rápidas, mas nos meus sonhos

elas se estendem por uma eternidade

gigantesca, quando e principalmente,

o sonido dos ventos apasiguam meu ser.

Não há tempo que recupere este bem estar.

Sou vibrante, sou vida, sou tudo, e,

sou nada...

Sou só alma que voa, brilha, chora,

pensa, surpreende e emociona-se,

em pensar no amor.

Nisto, passa em meu ser, o instante

da saudade e fico triste, porque ao

deixar saudades, provavelmente,

terei partido.

E quem parte, vai embora. Quem sabe,

não deixe nem lembranças.

Quem parte, leva e deixa saudades.

Aguardo por novo amanhecer

para que seja acalentador o novo dia,

que se fêz aparecer.

Isto é uma magia da esperança.

Torna os momentos esperançosos,

em momentos vividos. Entretanto,

ao presenciar o nascer de uma nova

manhã, há neste instante, toda uma

preparação para a poesia.

O amanhecer, a tarde, o anoitecer,

a noite toda, é uma poesia.

Do Escrevedor de Versos:tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 25/08/2011
Reeditado em 25/08/2011
Código do texto: T3182371