SOBRE DEUS
SOBRE DEUS ESCUTEI...
SOBRE DEUS PENSEI...
SOBRE DEUS ESTUDEI AS TEORIAS,
DISCORDEI DAS FILOSOFIAS.
POR DEUS BUSQUEI ENTENDER AS RELIGIÕES,
PERDI-ME COM TANTAS INTERPRETAÇÕES.
DISPUS-ME A ENFRENTAR O MUNDO,
ENTREGANDO-ME COM ARDOR PROFUNDO.
PRA DEUS FIZ PROMESSAS,
PRATIQUEI BOAS AÇÕES.
DEDIQUEI-ME ÀS ORAÇÕES.
NÃO POUPEI NENHUMA HORA...
PORÉM, OLHANDO PRA MIM, VI MEU EGO,
MINHA FALSIDADE ME DENUNCIOU, CONFESSO.
A CORTINA DAS APARÊNCIAS SE ABRIU,
UMA NEFASTA ESCURIDÃO ME COBRIU...
COMO NOITE FRIA E FEIA QUE APAVORA...
RECORRI A DEUS E SENTI SUA PRESENÇA.
SUA LUZ E A SUA FORÇA ME LEVANTARAM,
RECEBI O SEU PERDÃO E SOU FELIZ AGORA