Imposição das mãos [ passe - reiki ]

I

Ao impor sobre ti minhas mãos

te envio o meu melhor fluido

sou um canal em vibração

estou tocando os teus sentidos

II

Posso ser intermediário ou

te doar da minha própria energia

nesse trabalho voluntário

conto com a tua simpatia

III

Como terapia complementar

O Reiki trabalha em teu plexo

Somos a inteligência

os canais do universo

IV

Não requer religião

nem tão pouco faculdade

só amor no coração

e um pouco de boa vontade

V

Há seres que vem com dom

da cura ,da benzedura

de elevados sentimentos

da moral ,das escrituras!

VI

A exemplo de Jesus Cristo,

Buda e outros Mensageiros

Usemos as nossas mãos

para o bem dos companheiros!

____________***____________

[Kotodama-espírito da palavra-poder da palavra]

Só por hoje:

Não se preocupe

Não se aborreça

Honre pais e mestres

Trabalhe honestamente

Seja gentil com todos os seres

[Doemos de graça, o que de graça recebemos]

Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 24/08/2011
Reeditado em 25/08/2011
Código do texto: T3179660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.