A FELICIDADE NAS PEQUENAS COISAS

A felicidade ela está

Pode e deve ser vivida;

Nos detalhes

Na beleza dos detalhes

No cotidiano traduzida.

Na simplicidade

Nas pequenas coisas...

Nas coisas simples da vida !