***VITÓRIA COM DEUS***
Para que reclamar e clamar o meu pranto
Se ninguém nenhuma hora quer me ouvir,
É mais correto ficar quieta no meu canto
E da luta de sobrevivência nunca desistir!
É melhor olhar para a imensidade do céu...
E acreditar que sempre Deus está presente
Mesmo, ás vezes, recoberto por um véu...
Deus és o Ser mais sábio e preeminente!
Não há nada que escape dos teus olhos
Nenhum ato insidioso ou qualquer má ação
Aos torturados criam-se mar de abrolhos
Recuperando novamente o teu coração!
Por isto, nunca chore em demasiado,
Ou recolha-se pensando em nada ser
Aquele homem que age somente irado
Não pensa em Deus, e nunca vai crescer!
Feliz, agradeça sempre por mais um dia...
Por mais difícil que isto lhe possa parecer
Em Deus há uma força que nos contagia
Fazendo com que a tudo possamos vencer!