**Meia-Noite**

**Meia-Noite**

Soltas...

Palavras ganham asas,

formas,sentimentos,

cores...

Voam como Borboletas...

Para qualquer lugar...

Soltas...

Promessas ganham pernas,

asas,sonhos,luzes...

Voam como Águias...

Com Destino certo

Para Chegar...

Solto...

Meu Espírito...

Agora,...livre,livre...

Iluminado,alcança...

As Estrelas do Céu

Alcança...

Estrelas do Mar...

Buscando Espaço...

Na Imensidão...

No Tempo de Sonhar...

E...com Elas,fica...

Desejando...

No Tempo ...

Tornar-se...

Eterno...

Adryana
Enviado por Adryana em 24/08/2011
Código do texto: T3178521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.