Reavaliação

Empreendi uma nova jornada

Repleta de profundos anseios

Nas sombras ocultei o temor e o medo

No silencio escutei minha voz.

Memorizei bons pensamentos

Modifiquei valores,

Transformei conceitos

Compreendi o significado

Da palavra e da inspiração.

Expurguei da alma os males

Livrei o coração da angustia sentida

Tracei novo plano,

Reformulei e reconstruí minha vida

Suavemente passei a sentir

Que a força que chega até mim

Provém da energia que circula

Na intensa força do amor.

E no despertar eu percebo,

O amor grandioso e perfeito

Que faz sentir que o presente

É a vida plena, na harmonia do ser...

EdaSilva
Enviado por EdaSilva em 22/08/2011
Código do texto: T3175499