MÃOS
Finalmente o mundo pode nos ver separado
Tantos tanto fizeram para nos ver distanciado
Que com o tempo aprenderam que o que nos liga
É a linha imaginaria do amor eternizado
Com você eu descobri que o coração
pode se transplantar para outra vida
Com você eu descobri que a alma se desprende do corpo adormecido
Com você eu aprendi que a estrada do amor não tem saída
Com você eu me encontrei
Com você me resgatei do pântano do vale perdido
Com você eu compreendi que a lua não é apenas um satélite natural
Ela também é a lanterna que ilumina
os corações adoçados pelas lagrimas de sal
Sua boca me ensinou que o beijo tem sabor
E os olhos ao fecharem-se podem ver a sua cor
O seu corpo me mostrou que mesmo longe eu me encontrava em você
A quiromancia provou-me que na linha da sua mão
meu nome eu podia ler
O destino segue o plano que o futuro escreveu
Ao nascer eu sabia que um dia eu seria seu
E assim foi que eu tornei você e você tornou-se eu
Passamos uma vida a dois e praticamos o amor
a cada segundo de nossas vidas
Se há duvidas sobre a existência do amor
após a morte eu sou prova viva
Toda noite minha alma se desprende
e a gente faz amor em outro plano
Continuo tão feliz como me fizeste em vida terrena por anos
Você continua me ensinando
que a distancia não existe se o amor persiste
Sei que a terra desintegra a beleza que um dia eu pude tocar enquanto você era matéria
Aqui posso te recordar em fotos e no fechar dos olhos posso encontrar-te no que acreditamos ser o céu
Os dias têm sido vagos sem seu sorriso para preencher meu tempo
O tempo tem parecido longo
sem a sua voz para trazer-me o ensinamento
Tudo passa lentamente sem você
e a saudade do seu beijo é que ainda me faz salivar
Mesmo a noite que me leva até você passa rápido demais
E são nossas despedidas que geram lagrimas
E são essas lagrimas que descem como chuva
e salgam nossos mares cada vez mais
A distancia me aproximou muito mais de você
E hoje basta que eu olhe para o céu
Que eu olhe para o mar
Que eu feche olhos para lhe enxergar
Eu posso ir até você e você pode vir até a mim
Sem que necessariamente você tenha que estar
Brindamos a distancia que nos une
Pois essa distancia diminui a cada dia
Cada dia que eu vivo é um dia a menos na terra
e um passo a mais em sua direçao
Hoje te amo em sonho amanha te amarei em espírito
Na linha da imaginação fecho meus olhos e te entrego cada pulso
emitido pela batidas do meu coração
Siga esse pulso que você sempre saberá onde estou
em qualquer que seja a dimensão
o espaço é um universo vago onde a vida e a morte
se separam e se aproximam pelas mãos
(Mauricio Ife)