EU E A POESIA TEMOS TEMOS UM CASO DE AMOR...

Eu e a poesia

Temos um verdadeiro caso de amor.

É como a noite e o dia

A tela e o pintor.

É como a harmonia

A simetria

Entre a flor, e o beija-flor !