MORTES PREMATURAS 2
Quem chora sobre o berço vazio
Profunda lhe é a tristeza
Não prolongue este estado doentio
Procurarei explicar com clareza,
“””
A morte não é o fim, disse Jesus
Na casa de nosso Pai á muitas moradas
Teu filho caminha para a mesma luz
Que também irá deixar-te consolada
“””
A duração de cada existência
Não é por nós determinada
Pois acredite e tenha paciência
Só Deus sabe quando a hora é chegada
“””
Para evitar erro maior
E débito com a Lei aumentar
Deus sabe o que é melhor
Por isto fez teu filho cedo retornar.