O QUE OS OLHOS NÃO VÊEM, O CORAÇÃO.......
Pressente meu humilde coração
Forjado pelo cinzel do tempo
O doce sopro da intuição
À revelar o que contemplo.
Nem mesmo a palavra mais fecunda
Traduz o que os olhos tentam ver
Pois ela se cala, se oculta, se aprofunda
Nos recônditos de meu ser.
Não olho mais pelas frestas
Escancaro as janelas da alma, prá vida
Despertando no tempo que ainda me resta
A verdadeira fé adormecida.
Não mais preciso de sinais
Compõe as imagens preciosa sinfonia
Composta e regida por mãos siderais
Na pauta do tempo, na clave do dia!!!