PELAS PORTAS DO CORAÇÃO

Era o que precisava,
Estar ali,
Diante de Ti.
E depois de tanta reflexão,
Custei a perceber,
Teria a paz devolta
Através da oração.
Que momento abençoado,
Senti Ele ao meu lado,
Tão logo comecei a orar.
E agora entendi,
Que os acontecimentos lá fora,
Vem e vão embora,
Pelas portas do coração.
Um coração desconsolado,
Sensível e magoado,
À espera de uma emoção.

Te busquei, e logo que ajoelhei
Senti a paz no meu coração.
Estarei sempre ao Teu lado,
Orando, louvando em uma canção.
E desse dia em diante,
Depois de ter refletido bastante,
Resguardei meu coração.
E por esta porta agora,
Não entrará dúvida, nem tristeza,
Somente amor, alegria e franqueza,
Na certeza,
Tu guia-me pela mão.
 


(*) Imagem do google.

Sary
Enviado por Sary em 21/08/2011
Código do texto: T3173310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.