PÁTRIA AMADA
PÁTRIA AMADA
ISMAEL SE REUNIU
NO INFINITO AZUL ANIL,
SOB A ÉGIDE DE JESUS.
ERA IMENSA A CLARIDADE,
E O ESPÍRITO DE VERDADE
REFULGIA EM PLENA LUZ!
AVISTOU-SE UM CONTINENTE,
DE NASCENTES CRISTALINAS,
VERDES MATAS, FLORES LINDAS
DE BELEZA TROPICAL!
ERA UMA TERRA DE EXPRESSÃO,
EM FORMA DE CORAÇÃO,
EMANAVA LUZ E PAZ...
ESSA TERRA ABENÇOADA,
SERIA ENTÃO A MORADA,
DE ESPÍRITOS DE ESCOL.
ESSA TERRA, MÃE GENTIL,
PÁTRIA AMADA, MEU BRASIL,
A NAÇÃO DE TODOS NÓS!
ACORDA PARA ESSA NOVA ERA!
JÁ SE PASSARAM PRIMAVERAS,
ERGUE A VOZ COM O CORAÇÃO!
AGE AGORA, SEM DEMORA,
É CHEGADA A BOA HORA
DESSA FÉ FRUTIFICAR,
E DA ESPERANÇA CRIAR
NOVOS FRUTOS, NOVA GLEBA
PRA ALIMENTAR TODA A TERRA,
CANTANDO UMA SÓ CANÇÃO,
UNIDOS NUM SÓ CORAÇÃO
ONDE O AMOR VENCEU A TREVA!