PÉTALA CAÍDA
Tal como a pétala caída
sobre esta mesa sagrada,
é como um sopro de vida
no vento sendo levada.
As pétalas são como as almas,
sempre levadas no rol
da vida, as que serão salvas,
revivem ao calor do sol!.
Vão nos redemoínhos
dos sonhos, na realidade
livrar-se de seus espinhos,
à procura da Verdade!
Levadas assim pelo vento
da compaixão e do amor
socorridas no momento
pelo Nosso Salvador.
São como gotas de orvalho
que salpicam sobre a mesa
e ornamentam o galho
da Salvação, com pureza!
Desta vida burilante,
voando de léu em léu,
o espirito vigilante
achará mais fácil o Céu!
Companheiros da Verdade,
vos saúdo com amor
e firmo esta amizade
em nome de Nosso Senhor!
Graças a Deus! G.D.
ICEU, abril/72