ESCÂNDALO 2
O escândalo e a maledicência
São coisas bem parecidas
Ambos nos fazem perder a paciência
E causa-nos algumas feridas
“””
Se a notícia foi espalhada
Com boa ou má intenção
Para muitos pode ser novidade
Para todos serve de prevenção
“””
Temos obrigação do mal conter
Mas com cautela devemos agir
Pensemos bem como iremos fazer
Para o mal não se expandir
“””
Quem da bomba acendeu o estopim
E não se preocupou em desarmar
É também culpado mesmo assim
Com Deus conta terá que acertar!