Continuarei
Meu espírito permanecerá vivo
sentindo a essência das almas boas.
A essência permanecerá
nos corações dos que me amaram
dos que amei.
A essência de amar, de sorrir, ser amiga e receber a amizade.
Minh'alma será sempre criança.
Sonhar, ver a realidade de tudo em constante movimento.
Acariciar as faces como o carinho de uma pétala de rosa.
Num sopro,exalar minha saudade.
Voar pelo infinito, sem direção.
Seguindo o rumo do vento.
Ver o nascer e o pôr do sol.
Brincar no meu jardim, com as flores.
Ver os beija-flores e borboletas sugando o néctar.
Continuarei ouvindo as músicas melódicas, suaves,
ouvindo risos de criança e vozes conhecidas,
ouvindo a melodia da natureza e do amor.