Acreditar em Deus

 
Acreditar em Deus é mergulhar
Em um profundo mistério
E num amor capaz
De a vida toda se entregar
Sem perguntas,
Sem porquês, sem mas...
 
É deixar falar a voz do coração
E ser fiel às suas promessas,
Seguir sem medo, até o fim
Acreditando sempre que Ele
Tudo conduz.
É sempre dar seu Sim
Mesmo que nada entenda.
É dizer como Maria
“Eis aqui a escrava (o) do Senhor,
faça-se em mim segundo a Tua vontade”
 
Acreditar em Deus
É ver além dos montes,
Além das aparências
E enxergar o invisível.
É tomar a cruz e seguir
Na certeza que não está sozinho
Mesmo que se sinta só
Pois, sabe que nestes momentos
Deus te carrega no colo.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/08/2011
Código do texto: T3171522