MANTRA

Neste mundo tenso

Com o medo cotidiano

Necessitamos de paz

Consciência divinal

A procura do coração

Encontrar o amor

E abrir a alma

Livrar-se dos muros

A segurança exterior

É sensação ilusória

No universo interior

Somos todos iguais

Temos a matéria-prima

Lidar com a realidade

Onde nos encontramos

Sem arrependimentos

Consciência tranquila

Mantendo a respiração

Viver de coração aberto

Sem cobrir a beleza

Em todos os lugares

Contentar-se com a vida

Conviver com as inconstâncias

As nuvens são passageiras

A paisagem maravilhosa

O caminho para a felicidade

Está em qualquer lugar

Abra as janelas do olhar