PRINCÍPIO ATIVO DE LUZ

Sol de eterno brilho...
Princípio meio e fim da eterna vida...
Onde o menino Jesus é a luz que nos conduz
Aos caminhos verdejantes do eterno PAI...
Sede duradouro em sua luz...
Jesus é o eterno caminho que nos leva ao eterno ninho...
Que a divindade nos faz, eternamente filhos...
Do seu amor misericordioso e generoso precisamos ser
Átomos de consistência em sua divina presença...
E nos fazemos mais e mais...
O amor verdadeiro é o único que transpõe todas as barreiras
da maldade humana...
E transcende o excelso...
E aí sim...
Se conhece a verdadeira Luz...
Que nos conduz a JESUS...
Único e verdadeiro filho de DEUS.
Jesus... Princípio Ativo de Luz...
Que nos Conduz ao PAI.
E nos eleva aos quatro cantos do universo...
E nos diz...
O quanto somos pequenos...
Diante da grandeza e pureza do infinito Amor de DEUS...
Cheio de misericórdia, generosidade e Amor...


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 20/08/2011
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3171112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.