PRINCÍPIO ATIVO DE VIDA

Já fostes semeado na Divina Luz...
És muito amado...
Naturalmente...
Fostes semeado para um futuro presente...
És esperança vinda de um mundo de Luz...
Que nos conduz ao grande amor de Deus...
És fruto do amor ardente...
Que se faz inteiramente presente...
Presente do Amor de Divino...
És menino ou menina em sua magnitude...
És doce poesia...
Que um dia estarás entre nós...
Encantando docemente a tua gente...
E serás eternamente
Princípio Ativo de Luz...
Princípio Ativo de Vida...
Princípio Ativo de Amor...
Sem dor...
Com as bênçãos do nosso Mestre e Senhor...




Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 20/08/2011
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3171102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.