PACIÊNCIA 2

Não esperar o momento certo

Deixar os irmãos para trás

É muita falta de paciência

E egoísmo também meu rapaz,

“””

A impaciência gera ansiedade

Outro sentimento que bem não faz

Fica o irmão correndo pela cidade

E solução para os problemas não trás,

“””

Temos que aprender a esperar

Um dia chegará a nossa vez

Tudo tem hora para chegar

Devemos esperar com sensatez,

“””

Enquanto as coisas não se resolvem

Não fique chateado andando ao léo

Procure ajudar os que mais sofrem

E erguerás as mãos para o céu!