DEUS EXISTE! (c/áudio)
Ninguém me falou.
Ninguém me vendeu a ideia.
Eu, simplesmente intuí;
Não somos meras existências
Criadas ao acaso.
Claro que não!
Eis o que eu percebi.
As pedras, talvez até pudessem ser.
Mas, também não creio que sejam.
Acho que tudo tem um significado,
Tudo pertence a um plano muito bem elaborado.
Tudo tem o Dedo de Deus apontado.
Portanto, o Espírito do Criador.
Senão, como explicar os sentimentos?
Amor, paixão,
Amizade, ternura,
A saudade...
E até os sentimentos de dor,
O ódio, a inveja,
A falsidade...
Como poderia, apenas por acaso,
De um punhado de matérias inorgânicas
Que, em atrito teriam entrado,
Surgir a vida propriamente dita,
Com suas múltiplas facetas e diversidade infinita?
Como duvidar dessa verdade?
Só mesmo um insano pra não crer que Deus existe!
Jeronimo Madureira
19/08/2011.