JARDIM, O SONHO
CHEGO, DEITO, DESCANSO,
LOGO DURMO E SONHO.
ESTOU NA JANELA,
OLHANDO O JARDIM.
A PAISAGEM É MAGNÍFICA,
AS CORES SÃO FORTES E BRILHANTES.
OS BEIJA-FLORES PAIRAM NO AR,
ENTRE OS HOMENS INVEJA HÁ.
AS FLORES SÃO AMARELAS
ROSAS, BRANCAS E AZUIS.
INSPIRA A AMIZADE, O AMOR.
ESQUEÇO DE TODA DOR.
ALGUMAS SÃO CALMAS E DELICADAS,
SERENAS COMO A BRISA.
OUTRAS SÃO NERVOSAS,
POSSUEM ESPINHOS MORTAIS.
ÀS VEZES UMA MORRE,
GRANDE COMOÇÃO NO JARDIM.
PORÉM O VAZIO NA BELEZA,
DÁ ESPAÇO A ESPERANÇA.
ACORDO E OBSERVO DA JANELA,
NÃO VEJO NADA E NEM ELA.
A PAISAGEM É CINZA,
MESMO ASSIM É BELA.