NA SIMPLICIDADE DA VIDA...

Na simplicidade da vida

Uma cadeira de vime

E sandálias de dedo

Pra se calçar.

Na simplicidade da vida

Andar descalço na areia

E sentir o vento suave

A nos tocar.

Na simplicidade da vida

Uma boa água de coco

Conversa de amigos

E uma rede

Pra se deitar !