Pai Nosso

Pai Nosso que estais no céu

acolhei os que estão assim ao léu

Dai conforto aos aflitos e atribulados

que seguem sem rumo , desnorteados

Amparai os fracos e os inocentes

sob o jugo de almas dementes

Aliviai o sofrimento alheio

o suor do rosto seu único meio

Alimentai a fé,crença perdida

dos que permanecem zumbis,sem vida

Refrigera meu coração magoado

pelas perdas do sonho desejado

Livrai-nos de todo mal que nos assoma

Perdoai os algozes que o destino toma

Em suas mãos caem inocentes vítimas

deixando sem paz ,esperanças últimas

Zelai por nós,não silencie a voz

do amor bem maior que o tempo veloz....