A Origem
Dos Tempos imortais nasceram Adão e Eva,
Que povoaram a Terra
E deram origem à humanidade.
Dois filhos nasceram na primavera:
Um, Gabriel, um anjo da antiga era,
O outro, Rafael, o segundo em piedade.
Hoje já não nascem anjos, apenas. A era
Dos deuses chegou em meio às enfermidades
Da mente que não era.
O que jamais foi era
Uma vez severa dualidade,
Na existência, loucura, mera.
Aqui na Terra houve gritos de alegria
E rios de tristeza, à espera de um milagre.
À espera do que seria,
Filho de José e Maria, que Deus o sagre.