ESPECIAL

Quando sou alguém, sou eu mesmo

Quando sou eu, mesmo sou maior ainda

Sei que minha chegada foi difícil,

Mais a trajetória a torna linda.

Você já parou pra pensar,..

Que quando me expresso fora do seu padrão

É que talvez o que eu tenha a dizer,

Possa estar fora de sua compreensão

Claro que sou dependente

Mas não há quem não seja, apenas quem não vê

E se por vezes falas por mim,

muitas vezes falo através de você.

Quando sentes pena de mim e me julga limitado

Saiba, sou um guerreiro em batalha

Me fortalecendo, e não sendo derrotado

Pode parecer estranho,

Mas acredite, não sou nenhum coitado

Estou crescendo, embora possa não transparecer

Sempre evoluindo

É claro que não é simples entender

Minha existência não é explicada pela ciência,

Esta acima de qualquer ritual.

Meu futuro esta na essência,

E transcede os conceitos do bem e do mal

Portanto não te culpo pelo julgamento

Desculpe se às vezes lhe trago tormento

Mas comigo estas evoluindo

E o tempo trará o contento

Me chame sim de especial

Pois sou um ser único

Mas nada excepcional

Cada um é um indivíduo

Mas na essência é sempre igual