PERFUME DO AMOR

PERFUME DO AMOR

Sentado em frente à minha porta

Sinto um perfume e o suave vento

Doce sopro que me conforta

Me traz você em pensamento

Viajo com a brisa, doce caricia

Enquanto o sol passa o trono à lua

E assim, imagino sem malicia

Minha boca tocar e beijar a sua

Então, sinto que a cada instante

É mais forte o cheiro de flor

E você chega, tão elegante

Me trazendo o perfume do amor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 13/12/2006
Código do texto: T316716
Classificação de conteúdo: seguro