FALSOS CRISTOS 2
Muitos tentarão passar por Ele
Dizendo que é o filho dileto
Aí já começa seu engano
Para deus não há predileto
“””
Podem enganar por algum tempo
Os que desatentos estão
Mas seu reinado cairá por terra
Toda farsa cairá pelo chão,
“””
Não queiram idolatrar ninguém
Por que sabemos que milagres não há
As curas que atribuem a alguém
Vem do Pai e não se pode duvidar,
“””
Espíritos, santos ou curandeiros
E várias outras denominações
Só poderão ser milagreiros
Se admitirem ser do Pai a benção!