Minha senda de luz e amor

Ajoelhada no meu simples altar

Dando os meus louvores ao meu senhor

Agradecendo-lhe todo o seu amor puro

Deixei-me ofuscar pela centelha de luz

Luz divina que apenas é cristalina, divina

Deixando-me paralisada, maravilhada

O meu Pai amado, que é o real equilíbrio

Deste meu mundo, deste meu lindo planeta

Que está sendo maltratado, por falta de amor

Meus irmãos andam brigados, zangados

Não tem tempo nem para se encontrarem

Nem sequer na sua alma, no seu coração

E Deus apenas observa, pacientemente

Esperando o momento, mágico momento

Onde se encontram os dois, na oração

Na boa ação, na bondade e na falada paz

Na humildade, na auto-estima e na capacidade

De amar outro semelhante como a si mesmo

E nesta senda de luz, cheia de luz e amor

O Espírito Santo desce sobre todo o meu ser

Transcendo-me, choro de alegria e emoção

Somos unos, intocáveis, transmutáveis

Centenas de fagulhas de amor se doam

Correm pelo espaço, tudo é luz, luz pura

Eu apenas deixo meu corpo terreno

A Divina Trindade está comigo, ali

Apenas somos só ser, uma só energia

Sou capaz de viajar pelo universo

Capaz de transpor todos os planos

Ali sou só eu e Deus e Deus e eu

Juntos unidos pelo amor incondicional

Feliz, chorando volto ao meu corpo

Aquele corpo terreno, que agradeço

Mais uma vez em oração pelo seu uso

Renovada, cheia de esperança e amor

Estou pronta para mais um dia, um dia

Um novo dia cheio de amor e preseverança.

Betimartins
Enviado por Betimartins em 17/08/2011
Código do texto: T3166135
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.