SER DE ETERNA LUZ

Ser de eterna luz...
Átomos consistentes de divina imensidão...
Somos um só...
Sedenta Divindade de amor universal...
PAI único de toda humanidade...
Humanidade essa, que precisa Dele para viver...
A Paz mundial...
Paz sinônimo de utópia...
Paz essa, somente encontrada...
no Eterno ...
No Excelso...
No Divino...
Há somente um caminho...
Que é Cristo Jesus o único e verdadeiro...
Filho de DEUS...
Vidas banidas da imensidade Divina...
Precisando de reintegração com a Divindade...
Sabemos que só existe um caminho...
É a luz...
Da essência Divina em nossa essência interior.
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 17/08/2011
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3165731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.