FICO FELIZ..........................
Na oportunidade de mudar............
No sorriso da alegria..................
Maõs dadas dos que se amam..................
Na luta contra a fome..................
Na vestimenta dos que sentem frio...............
Na reuniaõ dos benvindos.....................
Na corrente pelo bem......................
Quando despido....................
Volito na certeza.................
De que além.................
Voce estará a me.............
Esperar