Uma perfeita circunferência

Nascido da coragem,

Da luta versos covardia,

Contra lâminas de sua origem

Achou assim que seria.

Aprendizado de seu próprio ego,

Na auto-luta contra a covardia,

Pois deste modo

Injustiça não haveria.

Na essência de sua consciência,

Foi instruído a ter cautela,

Pois dela não haveria trapaça

Simplesmente uma ajuda.

Logo em seguida,

Desenvolveu uma subconsciência,

Doutrinada apenas pela ajuda

Na briga contra o inimigo nefasto.

Sordidamente,sem que fosse necessária explicação,

Criou-se apenas o companheiro eterno,

Oposto para ajudar e ser ajudado

Nascendo assim uma alma justa.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 17/08/2011
Código do texto: T3165620