Lapso

Quando eu nasci,

Meus olhos se abriram lentamente,

Assim eu conheci o mundo

E assim ao mundo eu vim,inegavelmente.

A minha infância foi extremamente feliz,

Mas a felicidade nunca toquei,

A pessoa que mais queria que estivesse ao meu lado

Muito pouco abracei.

Sentindo-se excluído,

Apenas um observador,que observa de fora,

Protegido sempre a qualquer ameaça

Na mesma situação agora.

Porém se antes,me considerava forte,

Agora vejo que não ultrapasso a barreira do comum,

A diferença é que incumbido de tanta responsabilidade

As vezes desempenho essa papel como nenhum.

Mas todo conhecimento,

Integrado a visão que decidi ter,

Um caminho,menos ardoso e mais fácil

Verdadeiramente dessa visão não consegui aprender.

A mensagem que sempre pairou nas entrelinhas,

Sempre teve um significado diferente,

Muito diferente do que sempre achei e muito parecido do que sempre senti

Indescritivelmente,algo que me faz contente.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 17/08/2011
Código do texto: T3165607