CADA OUTRO QUE ENCONTRAMOS TEMOS A OPORTUNIDADE DE EXERCER A BONDADE...

Cada outro que nós encontramos

Que cruzamos o seu caminho

Na nossa singularidade;

Ali, nós estamos diante de alguém

De um outro

Um ser humano

Um semelhante

E com as mesmas necessidades.

Alguém que é fio de uma mesma teia

De um mesmo tecido social

Que é membro

Componente de um mesmo conjunto

Parte de uma mesma Humanidade.

E ali, num momento único

E insubstituível

Temos diante de nós

A singular oportunidade;

De olhar nos olhos

De abraçar

Compartilhar

De cuidar

De fazer o Bem

E de amar o outro

De verdade.

E de em nosso ser e estar

Ali então exercitar

Praticar a Bondade !