Você
Me faz acreditar
me diz:
não pare de tentar
e que o futuro será nosso
e o mundo também
mas o reino será vosso,
me faz de novo querer
e não sei de onde vem fé
que nada vai me deter
usando os meus poderes
para tudo conseguir vencer,
você força superior
que me faz aprender
e o chamar de senhor.