HONRAR PAI E MÃE 2
Por não aceitar os conselhos
Dos pais que te deram o lar
Mal agradecido vai para o mundo
Querendo a liberdade encontrar,
“””
Não preciso da ajuda de vocês
É o que todos dizem por aí
Mas quando de algo precisam
Vem correndo para pedir,
“””
Os pais fingem resistir
Ao pedido a eles feito
Não vêem à hora de sorrir
E aconchegá-los ao seu peito,
“””
Talvez alguns só aprendam
Quando o papel se inverter
Seria bom que se arrependam
Para menos precisarem sofrer!