Saudação

Estou perdido senhor

Mostre-me o caminho

Que eu preciso seguir

Em tudo que faço

Daí-me coragem

E sabedoria para eu fazer

O que sempre quis dizer

Aos meus amigos

Não há segredo

Mais milagroso

Do que viver o amor

Palavras que meus olhos

Não conseguem decifrar na dor

Meu coração consegue sentir

Na hora da doença

A falta que faz um amigo

O carinho é o valor da amizade

De alguém que o respeite

De verdade sem faltar

Será que eu serei o ultimo

Entre o mais paciente

A morrer,

Esperando um amigo

Verdadeiro companheiro...

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 16/08/2011
Código do texto: T3164163
Classificação de conteúdo: seguro