NãO somos fracos
Mesmo feridos pela vida,
nós insistimos.
Perseveramos,
mantemos nossos
sonhos, nossa integridade.
Alguns sonhos morreram,
outros vieram e virão.
Podemos estar abatidos,
revoltados e angustiados,
mas acreditamos na vitória.
Tenhamos certeza, ela virá.
Virá, se nos recusarmos a
nos deixar vencer.