RIQUEZAS 2
Deus nos deu a inteligência
Para seus bens administrar
Muitos não ouvem esta advertência
Querendo de tudo se apossar,
“””
A vida nos foi concedida
Por seu ato de eterno amor
Tudo que precisamos em nossa lida
É emprestado por nosso Criador,
“””
Se somos filhos do mesmo Pai
Por conseguinte somos todos irmãos
E se dos bens somos herdeiros
Porque não irmanamente dividir o pão?
“””
Quando tomarmos real consciência
Que todos têm direitos iguais
Não mais veremos tanta violência
E os homens poderão viver em paz!