PRECE 2

Quem acha que Deus não escuta

O que pedimos em oração

É porque ainda só disputa

O que se pode pegar com as mãos,

“””

Quando aprendermos a viver bem

Contentando-nos com nosso trabalho

Perceberemos também que se tem

Alegrias mil independente do nosso salário,

“””

Deus escuta e sabe nosso sentimento

Todos pedidos Ele bem aprecia

E para aliviar nosso sofrimento

Boa coisa sempre nos envia,

“””

Agradeça mais em sua prece

Lembre também dos outros irmãos

Este belo desejo te enobrece

E mais luz entrará em teu coração!