REZE

Fechando os olhos poderemos ver o futuro

A paz que nos traz esta escuridão

Evitando a germinação

De um amanhã utópico, prematuro

As incertezas e as dúvidas

Nos movem nesta caminhada

E estas pessoas mendigando na beira da estrada

Refletem o nosso amanhã

E o que poderia ter sido o nosso ontem

Se não fosse esta sorte cristã

Abençoados sejamos

Para errar novamente

É pelo teu perdão que imploramos

Pra libertarmos-nos psicologicamente

Quem paga a conta

Sou eu,é você

Quem sente na pele somos nós

E hoje mais uma vez

Degustando esta fraterna escassez

Estamos sós

Embaixo das pontes

Em uma suíte de luxo

Sentimos esse refluxo

Das teorias ruminantes

E este vento que nos leva

Acaricia a derme sofrida,ferida

É o mesmo vento que pesa

Quando sopra ao contrário na nossa subida

Mas não desistimos

O importante é tentar

Só os derrotados param para lamentar

Então....

Bem vindo ao clube meu irmão

Evalldo
Enviado por Evalldo em 14/08/2011
Código do texto: T3159266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.