VINGANÇA E ÓDIO 2
Perder tempo querendo vingança
É jogar a preciosa vida pela janela
Estás escurecendo o próprio caminho
Deixando de apreciar coisas belas,
“””
Quanto mais insistir neste feito
Pior ficará a tua situação
Sentirás náuseas e dores no peito
Enegrecendo seu pobre coração,
“””
Se quiseres um dia ter amigos
Comece agora a se cuidar
A vingança e o ódio acabam contigo
Esforce-se para tentar perdoar,
“””
O grande benefício do perdão
Além do alívio para quem foi magoado
É a alegria que sentirás meu irmão
Por mais um amigo ter conquistado!