Epifania

Oque eu fiz,

Que me deixou feliz e realizado,

Oque me faz sentir

Que um grande propósito foi conquistado?

Oque fiz por você,

Pelo seu sorriso,expressão contente,

Boca aberta

Mostrando todos os dentes?

Quando foi que gritei,

Dizendo: “Finalmente consegui”!

Será que tenho essa lembrança

Se quer esse momento senti?

Alguma vez,sugeri uma grande idéia,

Aquela que salvou a festa,

A que teve aplausos da plateia

Não me recordo sobre esta...

Como ser um campeão,

Se nem chego a vencedor?

Nisso tenho razão

Ou sou extremamente lamentador?

Pessimismo,

Qual o seu significado,

Por que ele existe

Para nos fazer derrotados?

Earhuon
Enviado por Earhuon em 12/08/2011
Código do texto: T3156362