APOCALIPSE

APOCALIPSE

Céus, terras e mares abrirão

Luzes no escuro acenderão

Chamas de fogo propagarão

E tudo em volta queimarão

E não adianta mais correr

Não dá tempo de esconder

Está escrito e irá acontecer

É o dia da luz se esconder

Pássaros ao céu vão revoar

De suas árvores a desfolhar

Os rios e os mares vão secar

E o fim dos dias irá chegar

O bom cristão, Deus irá salvar

Para no reino da glória entrar

Pois o pecador vai se queimar

E num lugar escuro irá vagar

Será num dia tão importante

E virá no futuro, não distante

Vai ser um retorno triunfante

O céu escuro, ficará brilhante

E os sinos das igrejas irão soar

E os anjos no céu vão anunciar

É a hora, para o mundo revelar

Jesus de Nazaré, veio nos salvar.